В объятьях диких трав

В  объятьях   диких  трав.


Любовь  мне  придавала,  ощущенье   счастья. Я  тобой   болею…
Погода   наведёт   печаль,  на  сердце  тень.
В  тебя я   погружаюсь.  Просить  я  ни  о   чем  не   смею…
Вы   присутствуете,   где  то.  Без   тебя,   проходит  не  заметно день.



В  Ромашках  не   могу закончить  сюжеты   акварели…
Без  платья,  горьковатая   пыльца  на  плечах  и   лице.
Всюду   стебли пахучего счастья   от   белой     метели.
Право не  знаю,  что   будет  в  конце.





Бражником  зависнуть  над тобой  хочу   по дольше…
К  страсти  есть   причина  у  меня.
Хоботок  в   любви  возьму ещё   по   тоньше…
Крылом   коснусь   купели страсти  и  огня.



  Белый цвет  от  зноя   маревом   колышет…
С  пьянящей  лаской ожидаю  у  огня.
По  телу   сладость  бродит.  Любовь  твоя   меня  не  слышит…
Желания   мои ,  увы   сильней   меня.



Гляжу   глазами  чувственно  на  вас  на  самом   деле.   В  объятьях   сонных,  диких  трав  без  всякого  уменья…
Губ   ощущаю  ветерок  терпенья,  глупо  в  небо  голову   задрав.
Да,  я от  вас,  какой  то   влаги  ждал.  В  пути  отдохновенья…
А  вы  так   сладко  задремали  в  прелести   мурав.


Рецензии