Женщина близнец

Карьера для неё на первом месте,
Семейных дел ей не нужна обуза,
Остра в суждениях о чести,
Чужого на себя не тянет груза!

Умна, способна, но нервозна,
Мужчинам вышибает мозг,
В своих намерениях грозна,
Не жалко ей для нас всем розг!

Молниеносна её мысль всегда,
Веселье, смех и умные остроты,
Ей не страшны невзгоды и вражда,
Ей не нужны поблажки, разные там квоты!

Мужчины от неё все без ума,
И от любви страдают безутешно,
И многих в жизни ждёт сума,
Когда с ней были так успешны!


Рецензии