июль 2018

Через трещины проникает свет,
Отражаясь испугом души.
Я линейкой измерила след,
Что оставили вы и ушли.

В понедельник закрою сундук,
Мысли заправлю напрасно.
Разбежались наши пути,
Да и вы равнодушно погасли.

Лампа красная моя барахлит,
Я её выключаю так часто.
Только жизнь об одном мне твердит:
"Не жалей о попытках напрасно".

Я в дорогу возьму карандаш
И немного старой бумаги.
Пусть печали совсем толькой край,
Я её оставлю в начале.


Рецензии