племена разберите народ

племена разберите народ
дайте мудрым старейшинам слово
время крутит спирали наоборот
по велению бога наперсника злого

край безумия это планета земля
полюсами приплюснутый шарик
племенами облепленный осью скрипя
как комарик по космосу шарит


Рецензии