Не удачный поход в клуб

Падали снежинки на ресницы.
Захотелось мне повеселиться.

И тогда я в клуб пошла
Танцевать чтоб до утра.

Захотелось мне повеселиться.

Вот пришла я в клуб чтоб порезвиться.
Начала плясать и весилиться..
А там музыка была,что остановить я не могла.
Не смогла я под неё резвиться...

А там музыка была...остановить её я не могла.
И не буду под неё резвиться..

Номерок уже в моей руке.
Ухожу,пришла я на легке.
Вот и этот гардероб,
Удивить сервисом не смог.
Ухожу, пришла я на легке.

Вот и этот гардероб.
Удивить сервисом не смог..
Ухожу пришла я на легке.

Падали снежинки на ресницы.
Не хочу не петь не веселиться...
Я иду уже домой,
Где меня ждёт сын родной
Не хочу не петь не веселиться...

Я иду уже домой...
Где меня ждёт сын родной...
Не хочу не петь не веселиться...

04.01.2019 Blac  Tia


Рецензии