Меланхолия холода

Поступью мягкой шагает зима,
В холод укутав планету.
Знаешь, во всем виновата сама -
Пишешь мне...Но без ответа.

Ночь...У окна...И грустит даже снег.
Сердце холодом сковано.
...Мы не допели совместный куплет...
Две души...Больно...Проводы.

Поезд нас врозь в ночную мглу...
Ты к новой жизни! Я ж - прошлое.
Мимо мелькая, лапы сомкнув,
Обещают мне сосны хорошее.

Свет фонарей освещает мой путь,
Манит вдали силуэт...
Хоть и привык под себя я жизнь гнуть -
Без тебя пропадет поэт.


Рецензии