Рождество все желания исполняет

Рождество к нам идёт.
Зимний вечер на небосвод
Ангелочком – звёздочку ведёт.
Всё вокруг заполняет ожиданьем,
Много радостных мечтаний
И надежд в исполнение желаний,
Дарит этот день каждый год.
Он не только детский праздник,
Даже взрослым - дарит веру в исполнение мечты.
Ждём подарков от судьбы.
Мы его всегда с надеждою встречаем
Встретив. Улыбнемся, загадаем
И конечно помечтаем.
Потому что верим в чудо, забывая
Сколько нам сегодня лет и смеёмся громче всех.
И оно конечно в жизни каждого бывает,
Только каждое своё у всех.
Рождество! Рождество - светлый праздник
Он надеждой наполняет. Вдохновляет.
И пускай у каждого из нас
Позабудутся печали в этот час
Пусть наполнится душа
Лучами света и добра.
Чтобы жизнь нас не кидала,
А мечтами окрыляла  в этот праздник Рождества!
Чтоб желания все сбЫлись
В светлый праздник Рождества!
У меня для всех есть желание одно.
Пусть исполнится оно.
В этот вечер, в этот раз,
Весь исполнится мой сказ.
Пусть наполнится теплом каждый дом
И здоровье будет в нем и добро
И конечно же пускай любовь
Своим светом наполняет все сердца без конца.
Это всё - СЧАСТЬЕМ мы зовём. С Рождеством!


Рецензии
Замечательные стихи, со всеми праздниками Вас!

Барахоев Хасолт   14.01.2019 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо и примите взаимные теплые праздничные пожелания. С теплом и светом Ангелина

Ангелина Солнечная 2   17.01.2019 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.