Избави нас

Избави нас, Боже,
От всех революций.
Пусть чашечке каждой
По личному блюдцу.

И всем мужикам-
По большому наделу,
И чтобы им там
Не сиделось без дела.

И бабы чтоб в страхе
От них не дрожали,
А крепких детишек
Рожали, рожали.

Чтоб небо - для ангелов,
Не для ракет!
Чтоб нашим проказникам -
Море конфет.

Чтоб не было больше
Дурных резолюций,
Избави нас, Боже,
От всех революций!


Рецензии