Пожелашка. Предновогодняя

Как там за окном погодка?
Не метет ли там пурга?
В дни забот, в предновогодние,
Не нужны большие холода.

Пусть мороз лишь щечки подрумянит
И искру добавит в омут глаз.
Пусть сегодня будет только радость,
Как бывает в жизни только раз.

Чувства пусть наполнят нежно душу,
Ощущениям подарят яркость, новизну.
Чистотою помыслов украсят,
Счастьем вытесняя пустоту.

(ЛИВ 26.12.2018г.)


Рецензии