С Новым годом!

Пусть в вашем сердце никогда
Не угасает луч надежды!
И не взирая на года,
Душа взлетает, пусть, как прежде,
От малых и больших чудес,
Что в жизни все-таки бывают.
Гоните прочь невзгод навес,
И пусть душа не унывает!
Желаю в Новом, вам, году
Здоровья радости и счастья!
Парить орлом, достать звезду –
Поверьте, это в вашей власти!


Рецензии
Да.. я властитель небывалый,
Но отупел от шума бала,
Бегу колонок, дискотеки
Как демон лермонтовский,
Некий.

Леонид Тимофеев   08.09.2019 06:21     Заявить о нарушении