МЫ

Под закатным лучом разноцветным,
Спрятаны наши судьбы с тобой.
Мы влюбились в синее лето,
Мы поверили в дождь проливной.

И плыли облака над полями,
И играли в куклы леса.
Мы желали тихого счастья,
Мы поверили вдруг в чудеса.

Собирали минуты в охапку,
Целовали наши мечты.
Исчезли с тобою внезапно,
Превращаясь в чужие холсты.

Мы заложники вибрации неба,
Мы идём по тропе луговой.
Потерявшись в речках из пепла,
Становились дорогой домой.

И слышны шаги под ногами,
И взрываются звёзды в ночи,
Уплывают в дальние страны
Сердца нашего с тобой корабли.


Рецензии