Серебро да иней

Я уже не Бог, ты, не Богиня.
Очень просто всё, предельно ясно.
Вертится планета, будто дыня
Бесполезно, медленно и праздно.

Мы с тобой летали в небеса,
Наши ноги превращались в крылья.
Ветер дул попутно в паруса,
Солнечной и звёздной вея пылью!

Ты касалась облака рукой,
Я руками трогал горизонты!
Ты была сияющей звездой,
Позолоченная Персиковым Блондом.

Лето было ярким в год любви,
Соловьи души так сладко пели!
Что ж вы замолчали, соловьи?
Как же вы, пернатые, посмели?

Я уже не Бог, ты, не Богиня.
Небо истоптали мы с тобой...
Серебро в висках моих да иней.
Иней в них теперь да серебро..


Рецензии