гремела осень

мы шли.гремела осень.

листья беспощадно резали воздух.

мы шли.гремела осень.

ты говорила интересно,

но молчала так же.

постно.



мы шли.гремела осень.

вокруг цветы,избитые морозом

мы шли.гремела осень.

под козырьком,что напоминает мостик —

мы устаканились.



вы ушла,а я тебе в следы

неумело телом и устами

неустанно кланяюсь.


Рецензии