Планшет. Детям

Мне уже не мало лет,
Подарите мне планшет.
Год просил, а может два,
Наконец сдалась семья.
Подарили, подключили,
Ни чего не позабыли.
Позабыл, напротив, я:
Куда - то делись все друзья?
Погулять я не хожу,
Целый день один сижу,
Велосипед в углу скучает,
И с котом я не играю,
Забрал у всех планшет меня,
Может быть ошибся я?


Рецензии
Хорошо ли это, а друзья!

Надежда Приказчикова   05.01.2019 21:40     Заявить о нарушении