Январь

Когда-нибудь ты встретишь счастье,
А пока встречай январь,
В ознобе колотит хлястик
Разорванный забором плащ....
 
Метелью застлано чудо,
Мороз душегуб пробирал
Глаза проглядела июлем,
Но встретился озяблый январь.
Сойдут снега - посажу я счастье
В затянувшие трясиной луга,
Надежды зерно осталось в запасе,
Пережить, лишь,нужно январь.
Когда-нибудь я встречу счастье,
А пока мой путь в никуда ,
Солнце ручное в кармане
Мне поможет переждать холода...

Когда-нибудь ты встретишь счастье,
Сгинет ледяной палач...
Когда-нибудь!
Слышишь!?
Обязательно!
А пока  январь встречай...
и..
не плачь...


Рецензии