Кратчайший диалог

Он: - Я очень Вас люблю, мадам,
Вам руку, с радостью, отдам!
И «субпродукт» в придачу,
То будет Вам удача!

Она: - Вас не люблю! – скажу я Вам
И руку Вам свою не дам!
И «субпродукт» в придачу.
Такая незадача!

Закончился тем диалог,
Что удалось мне слышать,
Предельно краткий, видит Бог
Союз двух душ не вышел!


Рецензии