Опять в России

Опять в России грянул гром,
Магнитка пульсом жгучей боли,
Вот так мы с вами и живём,
В надежде лучшей жизни доли.
Страна большая как не взять,
Как не смотри, страна большая,
Но, так не нужно умирать,
А всюду празднует шестая...
Как научиться не терять,
Людей обычных мимоходом,
Газеты новостью пестрят,
Скорбим и молимся народом.
Сгорела вишня кто то смог,
Ну, там проверки, переделки
А дальше что, храни нас бог,
Опять расхлябанность и сделки.
Опять в России грянул гром,
Ну сколько можно жить так, братцы
Когда порядок наведем?
Чтоб можно жить и не бояться...


Рецензии