А осень - щедрая подруга

А осень  - щедрая подруга
Бросает листья мне к ногам.
И я ей горечи разлуки
Сама все с радостью отдам.

А сердца ропот не смолкает.
Ему не верю всё равно.
Уста осенние слагают
Слепые песни про него.

А он ушел в другую дымку,
Оставив астры на окне.
Но где-то на глухой заимке
Любовь заходится в огне.

Но сердца ропот не смолкает.
Ему не верю все равно.
Уста осенние слагают
Слепые песни про него.


Рецензии