Утомленные в любви

Погоди не уходи,
буду я с тобой все дни,
подарю тебе любовь, не скрывая,
будем мы с тобой одни,
утомленные в любви,
обо всем вокруг себя, забывая.
 Я прошу одну тебя,
будь теперь всегда моя,
что бы чаша наполнялась, любовью,
ты теперь любовь моя,
ты теперь судьба моя,
и не будем мы в разлуке, с тобою.
 Говори не говори,
хоть до утренней зари,
как воркуют глухари, в день веселья,
все от жизни ты бери,
если свет в глазах горит,
 дверь входную отвори, в час застолья.


Рецензии