А вот и новый год!

А ВОТ И НОВЫЙ ГОД !  А С НИМ НАДЕЖДЫ.
НО ЧТО-ТО Я НАДЕЯТЬСЯ УСТАЛ:
ВОЗМОЖНО Я ТУПИЦА И НЕВЕЖДА?
ИЛИ ТУПЕЕ ТОТ,КТО МНОГО ОБЕЩАЛ?

  А Я ВСЕ ЖДАЛ, НАДЕЯЛСЯ И ВЕРИЛ,
  И ФРАЗАМ НЕ ЖИВЫМ,ДА И СЛОВАМ
  И ВО ВСЕ СТОРОНЫ У НАС ОТКРЫТЫ ДВЕРИ;
  НО "РАК ДА ЩУКА" ВСЕ ПО НЫНЕ ТАМ..

ТАК ЧЕЙ ЖЕ "КРЕСТ" НЕСЕТ МОЯ РОССИЯ?
ВЕДЬ СО ВРЕМЕН РОЖДЕНИЯ ХРИСТА..
В БОРЬБЕ С СОБОЮ МЫ НЕЩАДНО ТРАТИМ СИЛЫ,
НО ВРЕМЯ НАС НЕ УЧИТ, НИ ЧЕРТА...!


            ********


Рецензии