больше никаких стихов

всё!
больше никаких стихов
никаких стихов
никаких стихов

лучше математика
компьютерное программирование
языки бейсики
паскали кастрированные
случайно вылетающие нули
единицы
научите робота
художественно материться!

лучше шахматы деревянные
черно-белые фигурки
ох уж эти древние
(индусы - не индусы)
придурки
а нам этих животных
за головы поднимать
поставьте шаха индийского
в позу "мат"!

лучше секс
поза семьдесят семь
проститутки
клофелин на сон грядущий
бочка шипучки
на тот свет
в ту тьму
еженощный кастинг
ну
давай
с новым годом!
с новым счастьем!

и больше никаких стихов
никаких стихов
никаких стихов

2019


Рецензии