Случайный попутчик

Случайный попутчик
             в случайном вагоне
И поезд случайный
             на этом перроне.
Теперь-то уж точно
             должно получиться:
Исполнится всё,
             что могло лишь присниться!

Захлопнулась дверь
             за моею спиною,
Надежда на счастье
             едет со мною.
Но вот остановок
             в пути не случилось,
И как-то всё комом
             опять получилось.

А дни за годами
             проносятся мимо,
Мечта угасает
             неотвратимо.
А поезд случайным
             маршрутом всё мчится.
На поезд случайный
             любовь не садится.


Рецензии