К долгожданной встрече..

... Душа от радости трепещет,
Поймав мелодию, поёт.
В аплодисментах рукоплещет,
И мчится в путь, туда, где ждёт
Её свидание и встреча,
Душа подобная её,
А, руки, ждут, обнять за плечи,
Нет, не чужое, а - своё...
И мчится поезд, стук колёсный
Своим бренчанием томит.
Обычно он, такой несносный,
А тут, душа - слегка болит.
И эта боль, не то, что б плохо,
В ней просто, что-то не обычно.
И так щемит при каждом вздохе,
И, это, собственное, лично...
А за окном вагонным - ели,
Да, горы, в снежных шапках белых.
И, как бы рельсы не звенели,
И, как бы пальцы не немели-
От неподвижности, скрывая,
То состояние гипноза.
Она , единственная знает,
Ей не страшны, ничуть морозы...
Ведь в сердце, что так часто бьётся,
Любви томительная встреча.
Душа с родной душой сольётся,
Обняв её, сжимая плечи.

16.20
04.01.2018


Рецензии