Любимой

Пустые рвения свободы
Огнём безудержным горят
И жажда счастья и заботы
Всё также разум мой пленят.

И дух, когда-то непокорный
Котом игривым сделался...
В её руках все счастья годы
И жизнь короткая моя.

Моя любовь, душа и сердце -
Всё, что я мог, всё подарил
Тебе - моё благое солнце,
Тебе, мой ангел, радость мир...
20.10.2018


Рецензии