Живут же депутаты!

   Живут же депутаты!

Живут в России депутаты -
Избранники - народа "слуги".
Такие получать зарплаты!!!
Но за какие всё ж услуги?!
Законы испекут, подпишут -
И сносит у народа "крышу"
От депутатских, блин, забот...
И с пенсией не повезёт...
Зарплат им точно не хватает,
Лоббируют преступный бизнес,
Его законом защищают...
Нет СССР. Страна другая.
Народец тоже изменился,
В депрессии давно живёт,
Но говорят - с колен встаёт.
В тоске он, почему - то пьёт.
Ни в чём подъём не наблюдаем.
Народ нищает и нищает,
А депутаты защищают
Лишь интерес олигархата.
Народ их выберет, а "слуги"
Служить народу вряд ли будут.
Так и живём в стране родной -
"Слуга" народа, как чужой -
Не думает о нас он, не радеет,
А в депутатстве к своим целям,
Сплошь меркантильным, он идёт.
Мы как бы и с колен встаём,
Руками в землю упираясь.
Сначала раком, выпрямляя
Колено правое; на левом
Постоим и станем прямо.
Во так - то. Но вначале раком.
Вот так живём мы в раскоряку.
Живём с аванса до зарплаты,
Не так, как Лебедев живёт.
Он - Жириновского сынок.
Ни сна, ни отдыха не зная,
Он на Майами загорает.
Да чёрт бы с ним! Как с нами быть?
К зиме угля ведь не купить.
Налоги новые введут -
Тогда конец нам всем! Капут!


Рецензии