Шероховатость бытия

У-у-у-у-у-у-у-у-х-х-х-а-а-а
Загляни в мою душу,
Открой дверь в мой мир,
Там серые стены, прокуренный потолок
И забытый всеми кумир,
Под ногами хрустит, то осколки
Недостигнутых мечт и целей,
Вся душа в зеленых наколках
Давлю окурок, мне кричат:
-Ну что ж ты, будь веселей...
Вокруг бушует фонтан
Из дешевых забот и целей,
Опять кто-то кого-то там
Ставит в позу и имеет
Со всех щелей
Зажмурив глаза,
Закрепив улыбку
Ты живешь, как все,
Все вокруг спешат,
Нет права на ошибку,
Упадешь - пропадешь,
И только маска счастья
На лице...


Рецензии