Очарована

Ты не стесняйся думать обо мне,
Я все равно об этом не узнаю,
Лишь изредка в забытом сне
Тебя рукою приласкаю.

Я тайну до конца времен
Буду нести, не расплескаю,
Как ты был мною обретен
И вновь утерян в лабиринтах рая..

Когда минет былая боль,
Утихнет жар слепых признаний,
Я снова очарована тобой,
А память лишь воспоминаньем...


Рецензии