портье

В одном богатом vip - отеле
Работал предано портье,
Служил он долго, пролетели
Его года, как и везде
Случается, и вот дорога
Ему на пенсию идти,
Остались считанные дни
Для обозначенного срока.
Администрация вдруг скоро
Ему назначила стажёра,
Чтоб смог его он обучить,
Нюансам, тонкостям работы.
Старик ответственно свой чин
Готов был передать и опыт.
В обязанность портье входило
Блюсти порядок в номерах,
Чтоб в ванных были гель и мыло,
Кровати в чистых простынях.
Интимно бытие отеля,
И некуда портье деваться,
Его работа в самом деле
Полна пикантных ситуаций.

В очередной заход они
Попали вот в такой пассаж
Открыв дверь ванны, чтоб сравнить
Сей туалетный антураж
С порядком, вдруг, средь пенных хлопьев,
В огромной ванной чаше полной
Застали проживалку голой,
Та видеть не могла героев,
Слепила пена ей глаза,
Но скрип двери всё ж услыхала…
Вот здесь я сделаю друзья,
Чтоб наглым не прослыть нахалом
И урезонить все сомненья,
Коротенькое отступленье.

Простите Вы меня толстушки!
Контекст и смысл чтоб не нарушить,
Мне этот грубый образ нужен!
Я знаю в большинстве вы душки,
Полны любви, полны добра,
Но рифма – это всё ж игра,
В которой толика лишь знаний,
Но как понять без описаний?

И так! Пред нашими портье
Предстала жуткая картина
Та женщина была из тех
Которых жирною свининой
Зовут невежды за глаза
Бесформенные телеса
Её свисали, пряча суть,
И не поймёшь! Живот, аль грудь!
Она к истерике близка…
Но успокоил её нерв
Старик, склонившись чуть слегка:
«Простите… Извините… сэр!!!»
Она расслабилась вдруг сразу,
Портье же вышли в коридор,
И старика спросил стажёр:
«Как с мог он избежать оказий?»
Пожал плечами он в ответ:
«Не знаю… просто понимаешь,
Мгновенно действовать решаешь,
Здесь опыт многих…многих лет!
Она нас видеть не могла,
И «сэр» изрёк я неслучайно
Тем самым дав понять, что глаз
 Не различает, кто там в ванной.
Так избежали мы ошибок».
Стажёр лишь почесал затылок.

Старик на пенсию ушёл.
И вот однажды, через время,
неся безделья злое бремя,
проведать, как его стажёр,
Зашёл, безмерно удивился,
Узнав, что тот лежит в больнице.

Придя к нему в палату он,
Свидетель был такой картине:
Укутан в гипсовый бетон,
И гематом оттенок синий
Подчёркивал его лицо.
Стажёр избит был кем-то в страсти
Пенсионер спросил его
«Что приключилась за ненастье?»
Со стоном тот ему ответил
«Ты представляешь, я намедни
Ходил по номерам под вечер,
И дёрнули наверно черти,
Зайти меня в одну из спален,
Там на кровати дюжий парень,
С девицей занимался сексом.
Поверь! Не проявляя интереса
Я, вспомнив ванный инцидент,
Не ловкий обходя момент,
Сказал им искренне и с верой.
Простите… извините… Сэры!!!
Тут парень резко подскочил,
И не жалея, так побил!»

У старика качнулась голова
От смеха, в нём звучала скорбь:
«Себя ты, подражая, не угробь,
И в тему подбирай слова!»









 

 




 








 


Рецензии
Хороший анекдот! Весёлый!))

Лидия Дунай   26.02.2019 06:01     Заявить о нарушении