Гостем стал...

Гостем стал непрошенным ветер поутру.
Дворик припорошенный к худу ли - к добру?
И калитка наискось уж который год,
Ставни перекошены, нет давно ворот.

Ночи бьют без промаха вороным крылом
В тихий и заброшенный всеми старый дом.
Стихнут воды вешние, песни о другом
И в окно разбитое вишня рукавом.

Паутина... в сторону,- белые цветы...
В дом вернулась молодость, принесла мечты

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
занастольгировал с утра,пора и домой съездить,
Спасибо!

Чёрный Принц 0   10.04.2019 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.