Не нужно быть ребёнком

Они живут на полках
Почти что в каждом доме,
Не нужно быть ребёнком,
Позволить чтоб такое.

Найдут легко они приют
В самых добрых семьях,
Неравнодушных увлекут,
Значенья возраст не имеет.

Лишь у вас поселится одна,
Глядишь, и их уже за сотню,
Нет подарка лучше для меня
Чем куколка ручной работы!


Рецензии