Бумажная власть

Постановлением приостановлено возрождение,
Заперты на замок величественные галереи.
С каждым вздохом кашляет вдохновение,
Выигранное юродивым в проигранной лотерее!

Дубовые двери открывает антиутопия,
"Сказочная" реальность стреляет в упор.
Увы, не знаком с Хаксли и Оруэллом,
Но знаю какой они готовили приговор.

Патриарх сознание заасфальтировал
Тем, кто верит ещё в небеса.
Сложно выбрать между безумием и насилием
И кого-то ждёт двойная стезя.

Океан скоро снова покроет сушу.
Растворится в воде цинизм!
Больше нет случая ранить душу...
Постановлением... остановлена... моя жизнь!


27.12.2018


Рецензии