Наша встреча

Наша встреча не случайна -
Всё давно предрешено...
Много лет назад с тобою
Встретились, давным-давно.
Взгляд нечайный, нежный, томный
Озарил меня тогда, и улыбка...
Словно солнце, ослепило мне глаза...
Эти очи в душу впали,
Взгляд томительный пленил.
Ну а голос, словно песня,
Жизнь мою переменил.
И с тех пор, живу, как в сказке!
И бегут быстрей года...
Но, ту встречу, как когда-то...
Буду помнить я всегда!


Рецензии
Первая встреча, первое свидание это память сердца, на года... Удачи Оленька!!!

Надежда Чувашева Войскович   20.01.2019 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши отзывы большое)))

Ольга Шунина   28.06.2019 15:34   Заявить о нарушении