царь-то не настоящий...

ЦАРЬ-ТО  НЕ НАСТОЯЩИЙ...
Москва гудит. Шумит Москва.
В Кремле крамола льётся
И страшные слышны слова,
Опричникам неймётся.
   Ползёт беда. Пожары. Гарь.
   На Чуйском тракте драка.
   Не настоящий это царь.
   Он земли раздаёт, собака.
Китайцам отдал всю Сибирь
И воды слёзные Байкала.
Полна богатства эта ширь,
Но желтолицым  мало.
   Течёт рекою лес в Китай...
   Остановить нет силы.
   Японцы требуют:-»Отдай!
   Нам позарез нужны Курилы».
Беда  из хат российских прёт.
Деревня пропадает,
А телевизор пятый год
Бандеру «прославляет».
   Что царь не наш дурак поймёт,
   Народ-то всё  нищает,
   А лживый царь двадцатый год
   Рай только обещает.
Большая смута на Руси.
Иконы  кровоточат.
Ну, а царя, как не проси,
Одуматься не  хочет.
   По всей России гниль, да хмарь
   И честных  нет судилищ.
   Не настоящий это царь,
   Не наш Иван Васильич!
                25.12.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии