***

Я оставляю вас, предатели душ,
Я доверял вам, а вы промолчали,
Вы заказали молчанием туш,
И тем молчанием всё проиграли.

Глупый, доверчивый, что же я делал,
Что бы плевали в самую суть?
Вы превратили золото в серу,
Вы превратили чистое в муть.

Сколько же можно в людях сжигаться,
Сколько же можно предателям петь?
Хватит, пора караванами сняться,
И никогда, и ни в ком не гореть.



25.10.2018


Рецензии