Желание

Как Я хочу в постель твою нырнуть,
Согреть ее своим горячим телом...
На время в твоих ласках утонуть,
Став хоть на миг с тобой единым целым…!

Взъерошить серебрЯный буйный чуб,
Расцеловать  глаза и грудь и плечи…
И впившись в нежность кожи твоих  губ,
На ложе том остаться уж навечно…!
 З.Кондратова   


Рецензии