Кому-то нужен

Пусть каждый будет кому -то нужен -
Зимой и летом, в жару,
И стужу,
Пусть каждый знает, что где -то ждут -
Обнимут молча,
И всё поймут,
Простят, забудут, всегда помогут,
И пожурят, но так -
Немного -
С любовью нежной , простой заботой
Дадут советы -
Ну, просто чтобы
Не забывал ты, что есть всё ж кто-то
Кто в след не скажет:
"Да будь ты проклят!" -
Не скажет злобно:
" Пошёл ты к чёрту!" -
Зачем -то сморщит при этом морду -
Пусть каждый нужен кому -то будет,
Найдётся тот, кто приголубит,
Пусть будут те, кто любит, помнит
И пусть не будет, кто ночью стонет...

©Наталья Анищенко январь 2019


Рецензии