Еще одна затяжка

От голоса твоего, бегут мураши по коже...
Но все говорят, "не он"...И этот формат не мой...
Вот только одна беда... Зависима я похоже...
И снова,в который раз.... "затягиваюсь" тобой...

Мы снова наедине. Пусть это одно мгновение...
И взвесив все за и против... Накроет меня волной...
Два опытных игрока. Ты пропасть и ты спасение...
Проблема вот только в том.. что бой то,проигран мной...

Еще одна затяжка, холодного ментола...
Мерси... но мне пора. За все благодарю...
Ты больно бьешь "поддых"... Игра "на грани фола"!
Последняя затяжка... Ах да, я ж не курю...


Отчего ж нам не пишут: "Любовь-никотин" убивает.
Она вред для здоровья... А не чудотворный "бальзам".
Всю тебя изнутри она жрет... А затем выжигает...
Ну а он победитель... твоих "разболевшихся" ран...



Снежана Королёк  2019








 


Рецензии