Желание

Теплые влажные губы. Желание.
Сплетение мокрых тел.
Проникновение, обнимание,
Стоны и постель.
Твердые, набухшие. Мягкие.
Влажная, как океан.
Поцелуи и ощущения сладкие.
Истомы дурман.
Потом лежать в обнимку, не чувствуя
Тяжести бытия.
Я готов лишь в постели безумствовать,
Зная, что ты моя.


Рецензии