Не говори

Не говори мне больше... подожди,
Путь заградив, вслед уходящей ночи,
Давно чужими стали без любви,
И этот день стал без любви короче.

А я хочу пойти своим путем,
Не важно, вверх иль ниже по теченью,
Сегодня, ты, предстала мне врагом,
А завтра, ненароком, станешь тенью.

А я хочу любви, как солнца, луч,
Чтоб сердце замирало от мгновений,
В которых можно, словно, утонуть,
И искупаться в океане впечатлений.

Не говори мне больше... подожди,
Я не хочу тебе быть вновь, навязчив,
Ведь даже нет и маленькой Звезды,
Которой не хотелось бы стать ярче.


Рецензии