Продажа вами моих книг..

Я разрешаю скопировать и продавать в электронном и бумажном виде мои книги.Для вас это совершенно бесплатно-я не возьму ни копейки-главное-чтобы их читали.Непременным условием является имя и мою фамилию на книгах и название оставить-а так вы можете их продавать как хотите.


Рецензии