Играла скрипка...

Играла скрипка... Каждой нотой
Мне душу на куски рвала,
И было грустно отчего-то,
А за окном сгущалась мгла...

Играла скрипка... У камина
Лишь мы вдвоём... Горит огонь,
И восхитительный мужчина
Мне протянул свою ладонь...

Играла скрипка... Гасло пламя,
И мгла рассеивалась вновь,
Но разгоралась между нами
Двоими яркая любовь...


Рецензии
Божественно!!!спасибо большое!Получила удовольствие!

Элиона Милосердная   04.01.2019 01:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Лариса Шахбазян Лапшова   04.01.2019 01:55   Заявить о нарушении