Рождество

Что такое Рождество?
Это свет и волшебство,
Это Вера и смиренье
В добром деле вдохновение.

Христос родился и страдал
Всего себя за нас отдал.
И ты не плачь, не унывай,
А лучше слабым помогай.

 Не будь слепым, а подмечай
Как много страждущих вокруг,
Любовь и ласку им давай
Исчезнет боль, пройдет недуг.

Одной любви  нас учит бог,
Благословение прими,
И если ближнему помог,
Блаженство ощути в тот миг.


Рецензии