Вопросы, вопросы, вопросы...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

         ***

Вопросы, вопросы, вопросы...
Звучат они как заклинанье
С ответами кажется проще -
В Любви и в изменах признанья
Открытий высоты и бездны
Простор для падений и взлетов
Вопросы, вопросы, вопросы...
Полёты, полёты, полёты...

Как сон наяву - ты летаешь
И пусть даже если в паденьи
За ним восхожденья и взлеты
И долгое чувство паренья

Полёты, полёты, полёты...
С опорой на Веру и воздух
Без формул и сложных расчетов
без чванства и вычурной позы
Диспетчер, пилот, навигатор
И вот уже чувствуешь кто ты...
И пусть даже грозы и штормы,
И молнии, громов раскаты
И вот что-то новое - кто мы?
Как песня... крещендо, стаккато

Зачем? Что последует дальше?
Вопросы уже не тревожат...
Вопросы, вопросы, вопросы...
Вопросы... всегда только повод

Ты можешь подняться, спуститься...
Пристроиться в хвост или в гриву
Отстать ненадолго проститься
Стать жёстким, беспечным, игривым

и только никто не заметит
восторгов твоих и прозрений
вопросы здесь мало кто ценит
а в свете иных достижений
и вовсе паденья и взлеты
Души мимолетной движенье
хозяева мира расценят…
зачтут как твое пораженье

и вот ты от мира все дальше
один лишь вопрос без ответа
хоть ты и ответ верно знаешь -
зачем же ты выбрал все это…

Пятница, 4 января 2019г.




#стихи #pointalex #видео


Рецензии