Наф, Нуф, Ниф навсегда

Следим за поросятами
Мы с детства иногда
(Гуляющих триадами).
Не старят их года...

Блеснул умом и мужеством
Невозмутимый Наф.
Объял раздор содружеством,
Примером дружбы став.

Задорными интригами
Манил весёлый Нуф.
Грозил волчаре фигами,
Прутом его кольнув.

И с детской беззаботностью
Шалил беспечный Ниф
Блестал нарядом, бодростью.
Весьма красноречив...

Пора им стать символикой
В год жёлтенькой свиньи!
Про них трындим за столиком.
Враги побеждены!!!


Рецензии
Здравствуйте Иван, интересно.

В Год Свиньи дадим огласке
С поросятами все сказки.

Сказки-правду, где намек -
Не сгорать, как мотылек.
Не вершать напрасно дела,
Чтоб не сбыться переделу.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   23.01.2019 09:00     Заявить о нарушении