Алексею Маклахову! На Любви источник и опора!

ПРЕКРАСНО СТИХ СВОЙ НАПИСАЛ!!!

ЛЮБВИ ТАКОЙ НИКТО НЕ ЗНАЛ!!!

КАК ХОРОШО ТЫ ОЩУЩАЛ...

ПРИРОДНЫЙ ЗНАЧИТ В ТЕБЕ ДАР!!!

КОГДА ТВОИ СТИХИ ЧИТАЕШЬ -

НЕВОЛЬНО СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ...

В НИХ СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ И СТРАСТИ...

ЧТО ТЬМА НЕ МОЖЕТ ИСПУГАТЬ...

"Ваш образ дивной красоты,

 Один такой во всей Вселенной!

 Любви источник и опора,

 Добра бурлящий водопад,

 Зари Вы утренней Аврора..."

 КАК ХОРОШО, ЧТО ИСПЫТАЛ

 ЛЮБВИ БЕЗМЕРНОЙ ТЫ ПРИЧАЛ!!!

 КОМУ ТЫ СТИХ СВОЙ НАПИСАЛ -
 
 ВЗАИМНО ТО ЖЕ ОЩУЩАЕТ!!!

 ВЕДЬ В НОВЫЙ ГОД -

 ЭТО ОТЛИЧНЕЙШИЙ ПОДАРОК!!!

 УВЕРЕНА - ОНА ИСПЫТЫВАЕТ К ТЕБЕ

 ТАКИЕ Ж ЧУВСТВА!!!

 И ТАК ЖЕ НЕЖНО ОБНИМАЕТ...

 И ЛУЧИКОМ ТЕПЛА ЛАСКАЕТ...

 И ТЬМА ПРЕД ВАМИ ОТСТУПАЕТ...

 ХОТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ ТАКАЯ И ОДНА...

 ПОНИМАЕТ ЖЕ ОНА

 ЧТО ВСЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА -

 НИ ЧТО ИНОЕ - МИР ИСКУССТВА!!!

 С НОВЫМ ГОДОМ!!!

 С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!

 ПУСТЬ БУРЛЯТ ТАКИЕ СТРАСТИ!!!

 И МИМО ВСЕ ПРОЙДУТ НЕНАСТЬЯ!!!

 ТАКИМИ  И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕГДА

 ЛЮБВИ ИСТОЧНИК И ОПОРА!!!

 ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!

 С УЛЫБКОЙ!!!

  * ЧАЙКА *  ***


Рецензии
Так чувства нежности, любви
понять могла с большущим сердцем
и факел солнца и весны
несёшь для всех, как свет в оконце...

С теплом души

Олег Парабин   12.03.2019 16:24     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ОЛЕЖЕК!!!

ЗА ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ХОТЬ НЕ ТЩЕСЛАВНАЯ,

НО ПРИЯТНА МНЕ ПОХВАЛА ТВОЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

* Чайка * ***

Людмила Чайка Хабаровск   12.03.2019 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.