Нельзя сказать тебе, нельзя...

Нельзя сказать тебе, нельзя,
Как кровь бурлит в кипящих жилах,
Нельзя тебя на руки взять,
В глазах твоих виднеясь милых.

Нельзя прийти туда, где ты,
Нельзя найти твой взгляд усталый,
Нельзя от этой суеты
Нырнуть на дно речных каналов.


Рецензии