Снежинки, падая, кружились

Летят снежинки,
Разлетаются по ветру
И, опускаясь,
Падают на землю.

Как присмотреться –
Белоснежная зима!
Искрится снег, играя.

И, где-то там,
Влюблённая гуляет
Пара.

Малыш на санках
Несётся
Вдоль дороги.

Румяны щёки,
Красен нос,
Ему – всё нипочём.

Кричит от радости,
Лишь одному не рад –
Везут домой его,
Спешат.

Он отбивается,
Кричит –
Куда ему спешить?

Там, в сквере,
Пара фантазирует
И создаёт в уме
Мечту.

Так радостно
Смеются,
Слепив из снега
Они снеговика.

Скрипит,
Крепчает всё
Мороз,
Здесь с неба
Падают снежинки.

И это –
Наша жизнь,
Её мы принимаем
Такой, какою есть она.

Её не выбирают,
Мы в ней рождаемся,
Живём и проживаем.

-------------------------------------------

“ЭТО НОВЫЙ ГОД!” –
https://www.youtube.com/watch?v=4WIx5UEPtPk


Рецензии