Детство, сказки, бабушкин пирог

детство, сказки, бабушкин пирог, оливье, шампанское, салюты, с ёлки смотрят кот и носорог, и горят последние минуты года, что остался только сном, растворился в шумном фейерверке. месяц спрятан в сумраке ночном, как солдатик в старой табакерке.

на душе ни скорби, ни тоски, ни оков непрошеной тревоги, вьюга щурит белые зрачки и о коврик вытирает ноги. мы не пустим рьяную домой - здесь у нас огонь горит в камине, мишура ажурной бахромой шелестит на папиной штанине.

здесь у нас уютно и тепло, светят нам гирлянды карнавала, вместе встретим первое число и поднимем звонкие бокалы. вся семья собралась за столом, новый год в окно уже стучится. если жить любовью и добром, чудо обязательно случится!

декабрь, 2018


Рецензии
Я вам желаю чуда,Женя!

Ирина Коренная-Курская   04.01.2019 05:20     Заявить о нарушении