Свободный мир

Порыв декаданса рождается ярко
Сорвав метко крылья с любителей света,
Поэзии мысли читаются кратко
Затем чтоб отсеять любителей цвета.
 
Современный мир чем-то загружен,
На чужом мнении повис наш ум,
Свобода мышления - есть иллюзия,
Рассказанная взрослому перед сном
 
Ты зависишь от того что внутри
Тебя или твоего окруженья.
Поставь на место погибшего алтари
И увидишь день своего воскрешенья!
 
В четыре года умирает ребенок,
Правда - на могиле венок
Это есть фатальная траектория,
Религия возложена в уста крематория...
Сознание жизни - в море песок.


25.05.18


Рецензии