Из книги Вопреки-3-1

Кто-Многое-Испробовал-
И-Многое-Развил-
В-Себе,-Тот-Израсходовал-
Запас-Врожденных-Сил-
И-Не-Имеет-"Голода-
Неведенья",-Но-Жить-
Подольше-Хочет,-Молодо-
Всё-Чувствуя..."Доить"-
Приходится-"Пустеющим"-
Ресурсы-"Полных"-Душ...
Ловить-В-"Прохладно-Тлеющем-
ПоТуСтороннем"-Клуш-
И-Дерзких-Хищниц-Опытом,-
Болезнью-Нажитом,-
Легко:Ничтожны-Хлопоты-
Там,-Где-Еще-Кнутом-
Не-Воспитали-Сдержанность,..-
И-Много-Хитрых-Сук,-
Угодливость,-Прилежность-
И-Популярный-"Look"-
Надеющихся-Встраивать-
В-"Престижный-Курс"...Вампир-
Умеет-Жизнь-Выдаивать-
Из-Гнутых-ДуроДыр...


Рецензии